最优质的孵化蛋

最优质的孵化蛋

任何繁殖卵生产者的最重要目标是成为孵化场中质量最好的孵化蛋的最佳,一致的质量供应商。一切都始于种鸡水平…优质的均匀孵化卵是种鸡管理良好的结果…它从他收到的种鸡开始。

从统一的母鸡那里得到均匀的蛋是业务的全部内容。

应该设置照明程序,以激发母鸡在早晨(最多中午12点)产下大部分鸡蛋,从而使它们能够被收集,熏蒸并转移到16-18°C的冷藏室内。和75%RH(相对湿度),并在午后进行最后收集。 RH百分比也非常重要,因为较低的百分比会增加鸡蛋的蒸发量并减轻其重量,从而使雏鸡体重减轻。它也会影响气室尺寸。如果不经常收集鸡蛋,这将变得更加重要,因为它们会变暖。

科学表明,早产的鸡蛋的外壳较厚,因此破裂的机会较小。角质层是覆盖卵壳的涂层,它有助于保护卵子内部免受细菌的侵害,细菌可以在内部引起许多问题。

在许多情况下,鸡蛋都收集在塑料培养箱托盘上。这样可以加快从产蛋室到冷藏室的冷却速度。这里的温度应在16-18°C之间。应当记住,胚胎发育将在24°C +开始。

不建议将鸡蛋收集在纸板蛋托/蛋盘中,因为纤维材料会吸收蛋的热量,并且冷却时间会更长。在温暖的气候下,这更是一个问题。由于纤维托盘相当多孔,因此它们也可能藏匿有害生物/细菌/真菌并吸引害虫。

根据时间的不同,最好让鸡蛋站立,因为这样可以让它们有机会在定蛋前稳定下来,从而提高孵化率,提高雏鸡的质量。

阅读更多 http://www.worldpoultry.net/Layers/Eggs/2015/12/Best-quality-hatching-eggs-2727362W/?cmpid=NLC|worldpoultry|2015-12-02|Best_quality_hatching_eggs