增加维生素E吸收

增加维生素E吸收

根据普渡大学的研究,在彩色沙拉中添加全蛋可以增加人体从蔬菜中吸收的维生素E的量。
“维生素E是普通美国人饮食中摄入量第二低的营养素,这是有问题的,因为这种脂溶性营养素具有抗氧化和抗发炎的特性,”韦恩·坎贝尔(Wayne Campbell)说,nutrition science. “现在,消费者可以通过在色拉中添加鸡蛋来轻松地改善饮食,色拉中含有多种五颜六色的蔬菜。”
金正恩,普渡大学博士后研究员’营养科学系说,“我们发现,在沙拉中添加三个全蛋后,维生素E的吸收量增加了4至7倍。这项研究是新颖的,因为我们测量了实际食物中维生素E的吸收量,而不是其中含有大剂量维生素E的补品的吸收量。”
维生素E与膳食脂肪一起被吸收,通常在油,种子和坚果中被发现。鸡蛋是一种营养丰富的食品,包含必需氨基酸,不饱和脂肪酸和B族维生素,还含有少量的维生素E。
这项研究说明了将含维生素E的食物与全蛋一起食用时,维生素E的总吸收量是多少。这项研究支持增加饮食中低脂肪食物中维生素E吸收的方法。此外,这项研究还强调了一种食物在一起食用时如何改善另一种食物的营养价值。
研究结果发表在《营养学杂志》上,该研究得到了美国鸡蛋委员会的支持’美国国立卫生研究院和普渡大学摄食行为研究中心的鸡蛋营养中心。