母鸡和树木

母鸡和树木

在设计任何类型的系统或服务时,从用户的角度进行查看很重要。我们认为动物农业也是如此。当麦当劳(McDonald's UK)要求我们改善其鸡蛋供应链时,我们从了解鸡肉开始了我们的过程。

麦当劳的母鸡和树木
我们发现我们普通鸡的祖先是东南亚的家禽。它在树冠下生活和繁荣。这种变化多端的环境使鸡可以按自己的意愿去做和做自己想要的事情-遮荫并保护免受掠食者侵害,海拔升高和栖息的机会,被遮盖的地面刮伤和啄食和灰尘,以保持羽毛清洁。

东南亚森林的环境与当今大多数常规和自由放养的鸡蛋生产系统中的鸡的生活方式相去甚远。原则上,自由放养系统是通过允许鸡进入室外而最接近的。但是我们发现,大多数自由放养的农民报告说,他们的鸡几乎没有使用该范围。事实证明,他们将大部分时间都花在了屋内,或在门外徘徊,而不是徘徊在空旷的地方。

通过查看鸡的起源,了解它们的先天行为,回顾当前可用的科学并使用肉鸡(与产卵的鸡稍有不同,产蛋的鸡)进行我们自己的农场试验,我们的假设是露天场地对产蛋母鸡也没有吸引力,因为它代表着未知的威胁以及对掠食者的恐惧和来自上方的恶劣天气。

介绍树

2007年,麦当劳英国(McDonald's UK)向我们提出了挑战。他们早在10年前就做出了所有免费范围的承诺,但他们认为这只是名称上的“免费”,因此他们无法产生他们希望的消费者兴奋或生产者利益。

因此,我们建议树木。

麦当劳在所有向餐馆供应免费散养鸡蛋的农场上种了树,我们监测了随后的改进。我们发现仅在鸡舍外种树就能改善鸡群的福利和生产。在自由放养系统中为母鸡提供树木时,它们的分布范围更大。我们发现,更多地外出并在更远的地方冒险意味着蛋鸡不会互相啄食,从而提高了鸡群的福利。我们还首次表明,这可以提高鸡群的生产率。我们发现在该范围内提供树木可以降低鸡群的死亡率。我们还发现,在最小范围的5%上植树可降低“蛋秒”的数量-由于其蛋壳质量​​较A级鸡蛋低30%,因此提高了农民收入。树木通过减少养分的淋溶和碳固存,还通过增加农林结合或将鸡蛋生产与正在生长的坚果树或果园相结合,为土地和多种环境提供了机会,从而促进了土壤和更广阔的环境。

麦当劳在其整个供应链中实施并记录了这种做法多年之后,今年麦当劳在其广告活动之一中讲述了蛋鸡对树木的热爱故事。
查看更多(新标签中的外部链接)…