自由放养的鸡蛋标签– 你有话要说

自由放养的鸡蛋标签– 你有话要说

2016年3月31日,消费者事务部长们同意引入信息标准,要求将鸡蛋标记为‘free range’由具有有意义且定期进出室外范围的母鸡所产,并且室外放养密度为每公顷10,000母鸡以下。
The information standard will require producers to prominently disclose the outdoor stocking density of 母鸡 laying 免费范围 蛋 on their packaging allowing consumers to easily compare different brands of 蛋 labelled 免费范围.
如果生产者已经按照该标准进行了自由放养声明,则该信息标准将为避免误导或欺骗性行为的声明提供安全的庇护。在本标准中的安全港条款开始之前,需要对《澳大利亚消费者法》进行进一步修订以支持安全港条款,并且政府将在适当时候发布这些修正案以征询公众意见。
决策法规影响声明(RIS)可通过最佳实践法规办公室网站获得。

你有话要说…(外部链接)