受禽流感威胁的自由范围标签– Europe

受禽流感威胁的自由范围标签– Europe

欧洲的家禽已被迫进入室内,以保护他们免受危险类型的禽流感的侵害。但是,欧盟规定意味着,如果将这些鸟在室内订购超过十二周,则其产品将不再列为自由放养区。欧洲国家正面临自由放养的实际和潜在损失,全国农民联盟’家禽首席顾问加里·福特(Gary Ford)写道:“这将对英国自由放养的家禽业产生巨大的长期影响,这种情况令人深思。”

一个荷兰代表团提请欧盟农业和渔业理事会注意自2016年10月以来在几个欧盟国家爆发的高致病性禽流感,以及对禽类进行强制性长期监禁对有机和自由放养禽蛋生产及对生产者的潜在经济损失。

特别是它呼吁欧盟’■委员会考虑一次性减损,以允许延长12周的分娩期,而生产者不必将标签从自由放养改为谷仓蛋。包括英国在内的几个不同的国家支持荷兰的要求。委员会致力于反思这一问题,并与受影响的成员国合作,进一步讨论。

但是,NFU报道说,欧盟农业和农村发展委员会专员霍根(Hogan)表示,消费者也必须受到保护,在一方面帮助生产者和另一方面帮助消费者之间需要取得平衡。

如果发生这样的事件,我们在澳大利亚的处理方式是什么?值得深思。