你有话要说

你有话要说

如果您是家禽饲养者,或对家禽感兴趣,那么鉴于最近发布的拟议澳大利亚动物福利标准和指南,这一点尤为重要。公众咨询文件包括一项标准草案,标志着澳大利亚从现有的自愿制度转变为国家法规的重要一步。

ABC新闻 据报道,RSPCA鼓励其支持者反对该提案。良好的畜牧业和实践是建立在事实和不断观察的基础上的,而不是过分的举动和过度的情感手段。动物活动家对人们如何看护动物或喂养家庭并不特别感兴趣,因为他们的最终目标是消除包括动物所有权在内的动物产品,他们认为这是对动物的剥削。

这是在及时提醒您,您有机会就易于理解,在遵守和不遵守的情况下要求的,易于理解的家禽饲养规范要求提出更清晰,直接的标准’要求审计师做出各种各样的解释。请仔细阅读这两行内容,并仔细考虑该建议。

日益严格的法规从根本上挑战了澳大利亚人的生活和繁荣自由,其中一些法规是由具有敌对性目的的独眼动物“专家”狂热者所推动的。因此,我们请您阅读草案并考虑更广泛的含义。对此做出回应,因为有些人正在动员许多人的回应,以使其更加难以维持羊群,经营农场以及享受家禽的业余爱好,所有这些都是因为他们对动物及其养护方式持不同看法。

我鼓励您阅读三份公共咨询文件,并以个人或团体的形式提交意见书,截止日期为2018年2月26日。 publicconspoultry@animalhealthaustralia.com.au 或邮寄。您可以找到建议的标准和指南链接 这里.