为家禽饲养者提供一致,可靠的信息

为家禽饲养者提供一致,可靠的信息

您已经厌倦了在网站或论坛上搜索信息,这些信息对您面临的家禽挑战提供了随机意见。您想做出明智的商业和畜牧业选择,而不是被众多见解所迷住。任何问责制或对研究成果的承诺都无法确保来自社交媒体,活动家,论坛甚至其他家禽饲养者的意见。随着家禽行业中有关家禽福利法规和其他考虑因素的变化,最好了解最新的家禽信息。

为了满足这一需求,了解事实并从知名老师的家禽经验中受益,建立自己的企业和员工可能是有益的。建立事实库,并备有可以定期参考的知名书籍,例如 鸡蛋信号,蛋鸡信号,肉鸡信号 系列或其他。可以预料,家禽福利法将强烈建议通过可访问的行业特定培训来积累家禽农民的知识。这可能会引起对家禽养殖者及其雇员进行培训和发展的期望。

家禽信号书

家禽信号书


有家禽课程,但是有不同的课程。课程范围从家禽到宠物到工业课程。询问您在课程结束时会收到什么。它是参与证书还是具有公认能力水平的国家认可的VET认可的课程证书?培训的交付和学习使用技术,工作场所项目和研讨会(每个培训公司将提供不同的方法)。

对您自己和员工进行培训有许多可能的好处:
•知情的人可以在流程中提高效率,以获取业务的财务收益
•在投资于自己或员工的专业发展时,提高了工作满意度,士气和动力
•根据能力基准评估工作绩效,以减少员工流失并在职位中建立现实,坚定的期望
•培训使继任计划能够奖励员工,或者为计划的角色变更提供支持和装备
•通过在名片和网站上注明的经认可的培训来增强企业形象
•当沟通和职业健康与安全培训成为整个行业主题学习的一部分时,风险就降低了。

当前的培训有3个核心单元和选修课,涵盖诸如工作场所健康与安全,动物福利要求,可持续工作实践和棚屋管理等主题。

在这里找到更多– //training.gov.au/Training/Details/AHC30516