自由放养有新的国家标准

自由放养有新的国家标准

免费范围免费范围

自由范围国家标准

自由范围国家标准

自由放养的鸡蛋标签将有一个新的 国家信息标准 (‘the Standard’)从2018年4月26日开始。它将由澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)根据《澳大利亚消费者法》(ACL)强制执行。重要的是,新标准是对现有法律的补充in your state 要么 territory regarding 免费范围.

ACCC在其上制作了一个很小的三页指南 自由放养的鸡蛋索赔 for 免费范围 egg producers. Its aim is for 免费范围 egg farmers to understand their fair trading rights and obligations when promoting 要么 selling their 蛋 as ‘free range’.

安全港

该指南提到,政府打算对误导性行为实行“安全港”辩护。当该标准生效时,安全港意味着如果鸡蛋生产者能够证明自己已经遵守了该标准,则他们将受到保护,免受根据ACL提起的法院诉讼程序的侵害。值得注意的是,拟议的安全港仅适用于“自由放养”一词的使用。但是,正常准则仍然适用于其他媒体和表示形式,例如图像。从本质上讲,这意味着蛋生产者在广告或出售其蛋时,必须确保作出的任何索赔(视觉,口头,书面等)都是真实的。

不要误导

ACCC将负责执行新标准,但是 只要 a Court can provide a definitive ruling on whether you comply with 标准. Check all of your promotional literature 要么 material promoting your brand, including website wording, egg carton labeling and similar to ensure your ‘free range’断言是事实,真实,可证明的,并非虚假,误导或欺骗性的。

归结为消费者法的实质 –不要误导消费者。

访问ACCC 鸡蛋生产者指南在这里 要么 到这里的鸡蛋生产者指南