国家家禽报纸

国家家禽报纸

国家家禽报纸

国家家禽报纸

有一个新的 国家家禽报纸 现在有空!

通过选择上面的图片链接,首先在这里查看全文。这个免费 国家家禽报纸  (NPN)是每月出版一次,并在全澳大利亚范围内分发给家禽生产商和行业成员。每月还将通过电子邮件将NPN的电子活页簿版本发送给1200多个订阅者,并且可以在网站上查看该出版物 www.poultrynews.com.au。当前的头条新闻包括有关 家禽信息交换(PIX) 6月初在黄金海岸的《家禽中心》,《澳大利亚蛋》,《家禽养殖》以及其他有关家禽业的专题文章。

2018年家禽信息交流会(PIX)和澳大利亚制粉会议(AMC),PIX / AMC 2018将于2018年6月3日至5日星期二在黄金海岸会展中心举行。请注意,报名即将截止。如果您想进一步了解 家禽信息交换(PIX) 在黄金海岸,然后您就可以看到日期并进行注册 这里。