家禽状况良好?

家禽状况良好

家禽状况良好?

有些事情相反。

一个想法 改善结果像家禽福利一样,可能导致相反的结果。我注意到的问题之一是大型商店在推动家禽福利的发展,或更准确地说,是 知觉 更好的家禽福利。更好的福利是一项崇高的目标,也是我们所有人都应追求的目标。但是,如果规则不明确,那么不幸的现实可能性就是这些规则可能严重影响家禽福利。维权主义者团体的目标更多是与结束动物所有权有关,而不是与动物福利有关,我们还有很多问题。

考虑一下:一家大型商店基于其自身的家禽福利版本,在没有咨询行业的情况下坚持认为,其供应商现在必须为鸡笼提供更多的栖息空间。好的,听起来很合理。他们提供给供应商的价格不会增加以支付额外费用。无成本的改进(针对大型商店),减轻了“罪恶感”,并可能在广告上说明了大型商店(而非供应商)如何改善家禽福利!还是有?

大商店没有补偿农民所涉及的额外费用,农民可以做什么?

  1. 减少羊群大小:可能的结果;慢慢倒闭!
  2. 退学并提供其他人,一点都不容易!查看1号结果
  3. 提供合适的栖息地并负担费用,可能会看到第1个结果
  4. 寻找替代方法,基本上可以低成本地遵守此新规则。

一个人可能会怀疑会选择4号,为什么不呢!遵守这一新规则,保持羊群大小,并留住客户。但是便宜的选择是什么?薪水使DIY变得昂贵,而特制的栖息地却要花钱!

4号让鸡栖息在乳头线上,这与正常做法相反。无需太多的努力或金钱,我们就拥有了栖息的空间!

关于什么 福利?

  • 现在,The Chooks有更多的空间可以栖息,因此可以遵循规则……但是 乳头线 有一个狭窄的圆形,主要是金属管来栖息和睡觉。大黄蜂有人吗?有人打扰睡眠了吗?
  • 便便进入防溅杯的机会增加,在这种情况下,鸡偶尔会喝水运球, 鸡饮水器乳头, 不是很好!

一个事实是事实, 福利费用!

如果大型商店不付款,农民不付款,而消费者不付款,那么鸡肉就付款!

相同的方程式与后院家禽饲养者和幻想有关。面对规则,希望有做正确事的意愿,需要做出决定,也需要做出一些妥协。您的时间是人工喂鸡而不是自动化。自动化可以使您轻松一些,但也许可能会阻止您观察羊群。如果幸运的话,制作一支出色的Chook笔与购买一支仅能完成这项工作的笔?

饲养家禽,以及 良好的库存管理 花费时间和金钱,无论是前期还是长期。从长远来看,做好事实际上可以节省时间和金钱,并具有更好的福利结果,但为满足一个激进主义者而制定的直率规则,媒体的猎犬或内perceived的人不太可能节省金钱,时间或取得良好的福利结果家禽。

这篇文章也可以在 南贝尔新闻页面,也可以在那里下载。