滚开巢箱有助于保持鸡蛋清洁

2孔折叠巢

滚开巢箱有助于保持鸡蛋清洁

事实证明,滚开巢穴在澳大利亚很受欢迎

有趣的是,看到只有几层或几只矮脚鸡的小型家庭用鸡舍有多少个棚子,它们的栖息地上有一个托盘。 滚开巢箱 帮助保持您的鸡蛋清洁和安全。鸡巢盒的一般经验法则是5只鸡一个巢窝。许多后院家禽饲养者仅需要一个巢箱。我们可以为您提供折叠式燕窝盒(最多可容纳50只或更多)的帮助。

带有可折叠鸡蛋的巢箱可以使鸡蛋保持清洁,阻止cho嘴吃自己的鸡蛋,阻止乌鸦等偷鸡蛋,并保持鸡蛋清洁。我们有各种各样的鸡巢箱,几乎都包含折叠鸡蛋功能。

这鼓励鸟类在夜间在巢中睡觉。鸟类在夜间排泄40%的粪便,最终排入巢中。结果:脏蛋。

放置

它们由厚质量的塑料制成,易于清洁,易于安装,是迷你羊群的理想选择。安装巢穴时,巢穴的高度必须低于栖息地。这样一来,母鸡便不愿在窝里睡觉。鸟儿成年后,巢将被关闭。因此,鸟类将学会在夜间栖息。
如果将鸟巢放置在高处附近,则最好制作一个防高脚板,以使鸟类在夜间不会栖息在鸟巢的顶部。

始终将巢安装在下方并远离栖息地(或确保每晚都锁定巢箱)。幼鸽开始前,请务必关闭鸟巢。训练鸟类栖息,使它们不会在巢中入睡。如果鸟类可能栖息在巢顶上,请在巢上方钉上一块金属或木头,使其不能栖息在巢上。

栖息在折叠式巢箱附近

栖息在折叠式巢箱附近